便利屋 お助け本舗 奈良北店

奈良北店

0120-510-365

個人情報保護方針

1. 個人情報の保護についての考え方

当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。

2. 収集目的と利用範囲

お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、利用を行います。また、目的以外の範囲で利用する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。

3. 個人情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

4. 個人情報の開示

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

5. 個人情報の訂正等

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。

お気軽にお問い合わせください メールでのお問い合わせはこちら
ご相談はあなたの街のお助け本舗へ
相談・見積り無料!便利屋 お助け本舗 奈良北店 0120-510-365
レディースお助け隊
家具組み立てお助け隊
おじいちゃん、おばあちゃんお助け隊
パソコン・インターネットお助け隊
セレモニーお助け隊
便利屋 お助け本舗 奈良北店 スタッフ募集中
QRコードで簡単アクセス!
便利屋 お助け本舗
奈良北店

▽ 対応地域 一覧

奈良市
北大利町、堀溝北町、宝町
木屋元町、木屋町、豊里町
木田元宮、木田町、平池町
河北東町、葛原、葛原新町
御幸西町、御幸東町、幸町
池田旭町、池田新町、堀溝
池田西町、池田中町、本町
池田東町、池田南町、明和
池田北町、池田本町、明徳
中神田町、中木田町、緑町
楠根北町、日新町、梅が丘
日之出町、末広町、八坂町
八幡台、美井元町、美井町
高宮あさひ丘、高倉、高柳
萱島桜園町、錦町、郡元町
萱島信和町、上神田、寝屋
香里西之町、若葉町、寿町
香里南之町、境橋町、初町
松屋町、仁和寺町、寝屋南
成田南町、成美町、清水町
早子町、太間町、太間東町
長栄寺町、点野、田井西町
香里本通町、高宮、春日町
香里北之町、出雲町、池田
大成町、大谷町、大利元町
対馬江西町、対馬江東町
太秦東が丘、太秦緑が丘
豊野町、宇谷町、下神田町
下木田町、音羽町、萱島東
香里新町、成田東町、秦町
成田東が丘、高宮栄町
高宮新町、国松町、大利町
黒原橘町、黒原城内町
三井南町、讃良西町、新家
成田町、川勝町、石津東町
黒原新町、桜木町、昭栄町
田井町、東神田町、秦町
讃良東町、仁和寺本町
寝屋北町、高柳栄町
石津元町、石津中町
太秦元町、太秦高塚町
太秦桜が丘、太秦中町
打上宮前町、打上元町
打上高塚町、打上新町
打上中町、打上南町
池の瀬町、東香里園町
東大利町、南水苑町
楠根南町、河北西町
河北中町、萱島南町
萱島本町、黒原旭町
三井が丘、小路南町
小路北町、寝屋川公園
寝屋新町、菅相塚町
成田西町、石津南町

大和高田市、大和郡山市
天理市、橿原市、桜井市
五條市、御所市、生駒市
香芝市、葛城市、宇陀市

山辺郡
山添村

生駒郡
平群町、三郷町、斑鳩町
安堵町

磯城郡
川西町、三宅町、田原本町

宇陀郡
曽爾村、御杖村

高市郡
高取町、明日香村

北葛城郡
上牧町、王寺町、広陵町
河合町

吉野郡
吉野町、大淀町、下市町
黒滝村、天川村、野迫川村
十津川村、下北山村
上北山村、川上村、東吉野村

近畿地区・関西地区全域
大阪府、京都府、滋賀県
兵庫県、和歌山県

Copyright (C) 便利屋 お助け本舗 奈良北店 All Rights Reserved.